¿Cuál es el procedimiento para hacer una copia de seguridad de una aplicación?

Básicamente existen dos procedimientos:

• Usar la herramienta backup & restore wizard incluida en iFIX, método indicado cuando se quiere trasferir la aplicación a otra instalación iFIX en la misma versión y con los mismos parches.

• Copiar la carpeta base del proyecto incluyendo las subcarpetas y el fichero SCU, si no estuviese incluido en las mismas. (En el SCU están configuradas dichas carpetas y pueden consultarse).
    Una vez en el sistema destino deberá abrirse el SCU y modificarse las rutas tanto de la base (Instalación iFIX) como del proyecto para que se adapten a la nueva instalación.

El manual adjunto en PDF ofrece una guía paso a paso para el segundo escenario, que es el más manual.