La referencia para el cable que necesita es:

IC690ACC901/HE693SNPCBL.  ( RS422 DB15 Macho a RS232 DB9 para comunicar con puertos CPU 90-30 con puerto serie en la fuente)

No obstante y dado que ya las nuevas gamas traen ethernet, el coste del cable por pertenecer a una gama de GE descatalogada puede resultar excesivo.

Por eso facilitamos el pineado del puerto, porque seguramente pueda encontrar en el mercado o disponer incluso de algún conversor RS 422 a RS232 para construir el cable.

Lo tiene en la página 1 del word adjunto.