Configuracion Inicial del Panel

https://www.youtube.com/watch?v=bBtz9jR5osA

Dashboards

https://www.youtube.com/watch?v=iLoiaWQV8qk

Usuarios y Passwords

Enhanced Security solo habilita (o no) la descarga al Panel de aplicaciones desde PME. No es un concepto de usuario de QP+, sino de protección ante descargas de aplicación.

La seguridad de Runtime, se pueden crear usuarios con diferentes niveles. En este articulo hay una pequeña descripción de las características y del procedimiento.
https://digitalsupport.ge.com/communities/en_US/Article/How-to-Implement-Different-Access-Privileges-on-Individual-Graphic-Objects-in-QP-View-or-PC-View-View-Security

y algo más de info adicional

https://digitalsupport.ge.com/communities/en_US/Article/To-Copy-Existing-Usernames-For-View-Runtime