El equipo de Win 911 facilita una lista de reproducción en youtube donde explica paso a paso la instalación del Win911 por un lado y la configuración de iFix por otro.

Lista de reproducción

A parte, si en algún momento de la configuración de Win911 tienes dudas, siempre puedes abrir la ayuda clicando el icono (?) en la esquina superior derecha, donde te detalla la función de cada apartado de la página en la que te encuentres.

A tener en cuenta:

- El software Win911 se puede obtener desde la página web de ge-ip.force.

- Se necesita Windows ≥ 7  Actualizado (de no ser así iFix 5.9 no se instala)

- Se necesita que el SO sea de 64 bits (Win911 no permite instalarse en 32bits)

-El interfaz de configuración del Win911 se ejecuta mediante un explorador con Silverlight. El único soportado 100% es Internet explorer.

- Hay que instalar primero el SQL Server de Win911. La mayoría de requisitos son fácilmente activables mediante el botón features del instalador (Ver requisitos en la imagen)