GE Digital no certifica ni recomienda específicamente ningún software de proveedor de antivirus en particular.
Se recomienda que el que se utilice se mantenga actualizado en su última versión en cada momento y que se excluya de la lista de escaneo las carpetas relativas a iFix, para tratar de evitar falsos positivos y la pérdida de archivos que conllevaría. En caso de conflicto con el antivirus, se comprometen a dar toda la asistencia necesaria.

Nota original --> Which Anti-virus and Firewall Software are supported on Proficy Product Installs?

Por poner algún ejemplo, tenemos clientes usando SophosTrend Deep Security.

En general es más asegurarse de instalarlo y quizás abrir puertos, no ejecutar los ejecutables del scada desde sandbox o similar.