Puede ocurrir que al intentar descargar un proyecto de QuickPanel utilizando el modo de simulación, se obtenga el error "Error 2391: Unable to Shut Down Runtime.

Este problema ocurre si se ha descargado un proyecto de PC con Windows anteriormente el cual tenía la seguridad activada. Una vez que haya habilitado la seguridad en su target del tipo Windows PC, no se podrá descargar en modo de simulación hasta que se desactive la seguridad.

La solución más rápida es acceder a la carpeta C:\Windows y eliminar los siguientes archivos:

• folder.bin
  • secdata.bin

Con esto se debería poder descargar un nuevo proyecto al runtime.