Preparación de licencia Advantage

• Ordenar y recibir por correo electrónico nuevos códigos de activación
  • Determinar la estrategia de licencia, los puntos de acceso a la nube y la distribución de licencias (Server, cloud, offline, Hardware Key...)
  • Eliminar cualquier software de licenciamiento anterior.
  • Instalar el último software Proficy Licensing: https://digitalsupport.ge.com/en_US/Download/Proficy-Licensing-Installer-DN
  • Configurar el software de Licencias que proceda según el punto 2 (Cliente y/o Servidor de Licencia)
  • Asegurarse de que se muestre una ID de dispositivo en el encabezado de la herramienta; un espacio en blanco indica un problema
  • Asegurar que las PC / VM en las que se activará una licencia estén en su estado final con respecto al nombre de la PC y la configuración de la tarjeta de red.
  • Conectarse a la nube y activar las licencias (según su estrategia de licencia)

Si en algún punto le surge una duda o necesita apoyo, o dude en contactar con nosotros: support@opertek.com