Si se detecta que una base de datos en un servidor iFix se ha corrompido impidiendo volver a hacer dicho servidor activo, una buena práctica sería la siguiente:

• Dado que todo parece estar relacionado con un problema de corrupción de la PDB (vamos a asumir que se trata del primario y la llamaremos PDB1), copiaremos la PDB del secundario (PDB2) y la usaremos para sobrescribir PDB1 (se recomienda hacer un backup del archivo antes de sobreescribirlo por si acaso).

Cosas a tener en cuenta cuando restauramos PDB2 encima de PDB1:

- https://digitalsupport.ge.com/communities/en_US/Article/I-O-Address-blank-after-moving-PDB-file-to-a-new-Node

- https://digitalsupport.ge.com/communities/en_US/Article/Failover-not-working-correctly-after-rebuild-of-Primary-Server