Cuando nuestra llave de licenciamiento USB es detectada por Windows pero el GE License Client es incapaz de reconocerla puede deberse a que tenemos instalada una versión de Sentinel LDK Driver/Service incorrecta.

Para resolver la incidencia debemos seguir los siguientes pasos:

1. Quitar la llave USB
  2. Desinstalar el GE Digital Licensing Software utilizando Windows Control Panel -> Programs and Features.
  3. Descargar el Sentinel LDK Command Line Tool desde el siguiente enlace:

https://sentinelcustomer.gemalto.com/sentineldownloads/?s=&c=all&p=Sentinel+LDK&o=all&t=all&l=all

Una vez descargado ejectuar la siguiente línea des de una ventana de comando:

haspdinst.exe -purge

4. Reinstalar el GE Digital Licensing Software