WIN911 Essentials permite crear calendarios y estrategias para la distribución de alarmas mediante email, sms y correo electrónico (2 destinatarios de cada tipo incluidos en la licencia, ampliable) así como su consulta y gestión desde una app móvil.

Se trata de una opción que normalmente viene incluída con su nueva licencia de iFix server, sin coste adicional (según promoción vigente)

Para más información, puede consultar la información relativa a Win911 en este mismo portal de conocimiento, o contactar con www.opertek.com