Configuracion Inicial del Panel

https://www.youtube.com/watch?v=bBtz9jR5osA

Dashboards

https://www.youtube.com/watch?v=iLoiaWQV8qk

Usuarios y Passwords

Los usuarios del proyecto se deben crear cuando tenemos el proyecto en Runtime según el siguiente artículo:

https://emerson-mas.my.site.com/communities/en_US/Article/How-to-Implement-Different-Access-Privileges-on-Individual-Graphic-Objects-in-QP-View-or-PC-View-View-Security

Como estos usuarios residen en el dispositivo es posible que se deban exportar a otros dispositivos sin crearlos de nuevo:

https://emerson-mas.my.site.com/communities/en_US/Article/To-Copy-Existing-Usernames-For-View-Runtime