Cuando se configura un iFix como cliente, en la pestaña Networking del SCU ya se registra qué nodo es el servidor y por lo tanto no es necesario direccionarlo en los paths. De hecho es recomendable no hacerlo.

• NO HAY NECESIDAD de mapear la ruta de la Base de datos en el archivo SCU en el nodo cliente.
    La conexión del servidor iFIX a la red del cliente permite que los datos de la base de datos se pasen al nodo cliente sin mapear la ruta PDB.

La razón para NO hacerlo es que el cliente puede perder la conexión con la unidad asignada en un momento dado, y si esto sucede, los datos se perderán en el nodo cliente.