Puede ocurrir que al intentar descargar un proyecto de QuickPanel utilizando el modo de simulación, se obtenga el error "Error 2391: Unable to Shut Down Runtime".

Este problema ocurre si anteriormente se ha descargado un proyecto que tenía la seguridad activada.  En esta situación no se podrá descargar en modo de simulación hasta que se desactive la seguridad.

La solución más rápida es acceder a la carpeta C:\Windows y eliminar los siguientes archivos:

• folder.bin
  • secdata.bin

Con esto se debería poder descargar un nuevo proyecto al runtime.