Si se detecta que una base de datos en un servidor iFix se ha corrompido impidiendo volver a hacer dicho servidor activo, una buena práctica sería la siguiente:

• Dado que todo parece estar relacionado con un problema de corrupción de la PDB (vamos a asumir que se trata del primario y la llamaremos PDB1), copiaremos la PDB del secundario (PDB2) y la usaremos para sobrescribir PDB1 (se recomienda hacer un backup del archivo antes de sobreescribirlo por si acaso).

• Cosas a tener en cuenta cuando restauramos PDB2 encima de PDB1:

- https://digitalsupport.ge.com/communities/en_US/Article/I-O-Address-blank-after-moving-PDB-file-to-a-new-Node

- https://digitalsupport.ge.com/communities/en_US/Article/Failover-not-working-correctly-after-rebuild-of-Primary-Server

Sobre la causa de la corrupción de la PBD, cosas a comprobar:

• Habría que verificar que durante las modificaciones hechas no se haya dado la circunstancia descrita en este artículo:

- https://digitalsupport.ge.com/communities/en_US/Article/Process-Database-Modified-Error-1762-On-iFIX-Enhanced-Failover-Enabled-Systems

• Otra cosa a considerar es que iFix tiene una capacidad máxima de 32.767 tags para block de PDB (hay que verificar que no les hayamos sobrepasado en ninguno de los blocks). Esto no quiere decir que tengamos un límite máximo de tags por servidor, es sólo a nivel de block)
    - https://digitalsupport.ge.com/communities/en_US/Article/KB0024391