1. Abrir una pantalla con CimEdit.
  2. Añadir un botón a la pantalla.
  3. Clic derecho sobre el botón para acceder a sus Propiedades.
  4. En el apartado "Script", hacer clic en "Edit".
  5. Copiar/Pegar el siguiente Script en el ScriptEditor y posteriormente cerrarlo

'Toggle Alarm Point Enable
Sub DisableEnableAlarm()
    Dim oAlarmPoint As New Point
    On Error GoTo ErrorHandler
    oAlarmPoint.Id = "ALM01" 'Put your Alarm Point Name here (Line 7)
    oAlarmPoint.Get

If oAlarmPoint.QualityAlarms_Enabled Then
         oAlarmPoint.EnableAlarm False
    Else
         oAlarmPoint.EnableAlarm True
    End If

ErrorHandler:
    Set oAlarmPoint = Nothing
    If err <> 0 Then
        LogStatus CIM_FAILURE,"DiableEnableAlarm",error$,err,erl
    End If
End Sub

6. Seleccionar la pestaña "Events" y crear un evento "Mouse Up" con un "Procedure" para ejecutar. El "Procedure" debe ser configurado para usar una acción "Invoke Script" que ejecute el método "DisableEnableAlarm".

7. Guardar los cambios y cerrar.