El siguiente enlace conduce a la documentación online del software iFix de GE Digital.

Esta documentación online constituye el manual completo, así como los diferentes ebooks relativos a la última versión de iFix publicada. Se trata de una guía extensiva que recoge toda la documentación técnica publicada, figurando entre otros:

La página consta de un completo menú y un buscador, que facilita enormemente cualquier consulta.

Para más información, acceda al enlace:  iFix online Documentation