El siguiente enlace conduce a la documentación online del software iFix de GE Digital.

Esta documentación online constituye el manual completo, así como los diferentes ebooks relativos a la última versión de iFix publicada. La página consta de un completo menú y un buscador, que facilita enormemente cualquier consulta.

Se trata de una guía extensiva que recoge toda la documentación técnica publicada, figurando entre otros:

• Información básica del producto (IPI)
  • Getting Started Guide
  • Understanding iFix
  • Detalle de las diferentes funcionalidades y características técnicas de iFix
    (gestor de recetas, redundancia, drivers, OPC, interacción con SQL, firma electrónica, scripting, etc.)

Además de la anterior documentación, GE Digital dispone de una serie de guías específicas para determinadas situaciones o proyectos relacionados con iFIX

Así mismo, GE dispone de documentación online equivalente pero para otros productos, relacionados con las últimas versiones de iFIX (de 6.0 en adelante):

Formación en iFIX

Desde un punto de vista más formativo, Opertek dispone de diferentes opciones para formar en el uso de iFIX
(cursos propios en Castellano o cursos en formato de eLearning; así como acceso a cursos online de la propia GE Digital, normalmente en Inglés)

Sirva como muestra este extracto del curso de eLearning sobre iFIX v6.5, disponible gratuitamente en nuestro canal de Youtube

Para más información, puede consultar con su comercial de Opertek, o abrir un caso de soporte en este mismo portal.