El siguiente enlace conduce a la documentación online del software iFix de GE Digital.

Esta documentación online constituye el manual completo, así como los diferentes ebooks relativos a la última versión de iFix publicada. Se trata de una guía extensiva que recoge toda la documentación técnica publicada, figurando entre otros:

• Información básica del producto (IPI)
  • Getting Started Guide
  • Understanding iFix
  • Detalle de las diferentes funcionalidades y características técnicas de iFix
    (gestor de recetas, redundancia, drivers, OPC, interacción con SQL, firma electrónica, scripting, etc.)

La página consta de un completo menú y un buscador, que facilita enormemente cualquier consulta.

Para más información, acceda al enlace:  iFix online Documentation