El siguiente enlace conduce a la documentación online del software IGS (Industrial Gateway Server) de GE Digital.

En ella se recoge:

• Información de producto
    (Novedades de la última versión publicada, requerimientos de sistema y otros)
  • Descripción del servidor IGS
    Configuración, Administración, Gestión de Tags, Configuración del servicio API, Diagnóstico, etc.)
  • Drivers disponibles
    ABB, BACnet, Beckhoff, Fisher, DNP3, SNP, Mitsubishi, Modbus, Omron, MQTT, Siemens, Toshiba,  Yokogawa, etc.)

Para más información, acceda al enlace:  Manual de "IGS online help", de GE Digital