Listado enlaces a las diferentes páginas de producto ("Landing Page") en la web de Emerson Automation Solutions. (https://emerson-mas.my.site.com/communities)

En los siguientes enlaces encontrará la siguiente información, por producto

• Información de seguridad
  • Hojas técnicas de información clave de producto (IPI)
  • Manual de programación
  • etc.

Industrial PCs y PAC Edge

Información general

PACEdge es un conjunto de herramientas para el desarrollo de aplicaciones en el Edge.

Se entrega sobre una distribución de Ubuntu (o Windows) para su uso sobre los PC Industriales de Emerson Automation o los controladoes que cuentan con capacidades Edge, como la familia CPx4xxx (sin coste adicional)

Existen versiones mejoradas de PACEdge que se suministran con drivers avanzados (Connext de Movicon) o bien con soluciones SCADA u otro software avanzado de la familia Movicon. En estos casos, con coste adicional, según opción elegida).  De esta forma, se consigue dar cobertura desde los escenarios más simples (mero gateway entre el los dispositivos de campo y la nube) hasta las más complejas iniciativas de captura, procesado y análisis avanzado en la nube.

El siguiente esquema resume estas posibilidades, combinando las facetas software y hardware de estas arquitecturas.

A continuación se presenta un listado de las principales páginas de producto, tanto para la vertiente software como hardware de este producto:

Software

Hardware (PC Industriales y PLCs de la serie CPx4xx)

Nota aclaratoria

Para poder acceder a esta documentación, es conveniente estar registrado en el portal de Emerson Automation Solutions.

Instrucciones para el acceso al portal de Emerson Automation