Cómo guardar proyectos PME en el formato utilizado para versiones anteriores

Hasta la versión 9.5, las versiones superiores de PME permiten abrir proyectos de PME anteriores. Sin embargo, los proyectos guardados con las últimas versiones no se podían abrir con las versiones anteriores de PME.

A partir de PAC Machine Edition 9.7, los proyectos desarrollados en 9.7 o superiores se pueden guardar con el formato 9.0, 9.5, 9.7.... De esta forma, los desarrolladores pueden trabajar con la última versión pero manteniendo la que está en funcionamiento en los sistemas de producción.

Haciendo click sobre el proyecto con el botón derecho y seleccionando propiedades, en la ventana "Inspector", aparece el desplegable que nos permite seleccionar la versión de este. Una vez seleccionada la versión, podemos hacer un Save & Backup y se nos generará un backup del proyecto en la versión seleccionada.