La aplicación "iKeyDiag.exe", que puede llamarse directamente desde CMD (o simplemente "keydiag", en las versiones más antiguas) nos ofrece información sobre la licencia disponible en iFIX

Ésta debería estar disponible en alguno de estos lugares, según la versión:

·  en la carpeta "Dynamics" de su viejo iFIX o FIX32
·  en la carpeta "c:\Windows\Intellution"
·  en la carpeta "c:\FIX32"

Tras ejecutar la llamada, se levantará una pequeña aplicación que retorna información sobre la licencia presente en el PC

Por ejemplo, en el caso de "Keydiag.exe"

image

Mientras que en el caso de "iKeydiag.exe" tendríamos:

image

Para más información sobre identificación de licencias GE Digital, recomendamos consultar el siguiente artículo técnico de Opertek:
https://support.opertek.com/a/solutions/articles/9000133117