Listado enlaces a las diferentes páginas de producto ("Landing Page") en la web de Emerson Automation Solutions. (https://emerson-mas.my.site.com/communities)

En los siguientes enlaces encontrará la siguiente información, por producto

• Información de seguridad
  • Hojas técnicas de información clave de producto (IPI)
  • Manual de programación
  • etc.

Conviene tener en cuenta que, en el caso de la familia PACSafe, la configuración y programación de estos equipos se realiza desde el software "PACSafe Studio". Se trata de una utilidad que se proporciona como parte del paquete "PAC Machine Edition", si bien también puede ejecutarse en formato "Standalone".

PACSafe

Certificaciones y Homologaciones disponibles para toda la familia PACSafe

CPUs

Módulos I/O

Nota aclaratoria

Para poder acceder a esta documentación, es conveniente estar registrado en el portal de Emerson Automation Solutions.

Instrucciones para el acceso al portal de Emerson Automation